Ir para conteúdo

  • radbr
  • facebook
  • twitter
  • youtube

Imagem PostadaImagem Postada


Foto

Como usar o tunnel do RadBR. Adeus lag!


  • Este tópico está fechado Este tópico está fechado
82 respostas neste tópico

#1 OFFLINE   Master Viciado

Master Viciado

    Administrador


  • Administrador
    • Member ID: 1
  • 7773 posts
  • 465 topics
    • Tempo Online: 50d 19h 4m 34s
  • Vocação:Nenhuma
  • Char:{ADM} Master Viciado
  • Servidor:Todos

Postado 24 January 2011 - 16:12

Como utilizar o Tunnel RadBR. Adeus lag!
 

O que é Tunnel?

Você já ouviu falar, sabe o que é ou até mesmo já usou Tunnel?

Para quem não sabe, é um método que melhora sua conexão diretamente com o servidor do Tibia, infelizmente é um serviço cobrado, mas a equipe RadBR lançou um servidor totalmente grátis para os jogadores do RadBR, com ele você poderá:

  • Jogar com até 80% de velocidade a mais do normal, retornando uma jogabilidade real, sem aquelas travadinhas que dá para perceber enquanto você anda utilizando a seta.
  • Conexão segura (encriptado via SSH).
  • Não é ilegal, é apenas um servidor proxy, que diminui sua rota até o servidor oficial.

Para que usar Tunnel?

O motivo é apenas um, jogar sem lag! Jogar RadBR com tunnel será uma experiência totalmente nova para você. Sua internet pode ter capacidade de transferência rápida, mas nem sempre a velocidade em que seus pacotes trafegam até o servidor é boa, então nada melhor do que usar o Tunnel do RadBR.

 

33iuo89.png
 

Tutorial 1 (Usando Putty e Proxifier 2.9)

 

Tutorial 2 - Como usar Proxifier 3.0

 

Tutorial 3 - Como usar o Proxifier 3.28

 

Notas:
 
a. Caso o servidor tunnel tiver problemas de conexão, todos os jogadores que estão conectados através do tunnel serão enviados para seu templo de origem, assim evitando mortes.
b. Se tivermos problemas com excesso de conexões, podemos deixar este serviço apenas para jogadores VIP e membros da equipe.
c. Caso não queira mais usar o tibia tunnel, é necessário fechar os programas, caso contrário poderá acontecer de não conseguir se conectar ao jogo, isso também vale para caso de problema com conexão com o tunnel.
d. Não é garantido que o Tunnel do RadBR fique online continuamente ou livre de erros.
 

Equipe RadBR


Editado por Leonardo, 27 April 2016 - 16:10 .

  • giulioforum, Hard, Doido De Jacuma e 2 outros curtiram isso

#2 OFFLINE   MasterSazuke

MasterSazuke

    Arquiduque


  • Membro
    • Member ID: 4298
  • 251 posts
  • 33 topics
    • :
  • Servidor:Andrômeda
  • Localização:Olinda

Postado 26 January 2011 - 10:01

To usando é irado byebye lag pena que ainda continua perda de pacotes , os cara da minha internet ainda nao ageito

#3 OFFLINE   Kyato

Kyato

    Aristocrata


  • Membro
    • Member ID: 16964
  • 460 posts
  • 121 topics
    • Tempo Online: 58m 37s
  • Char:Kyato
  • Servidor:Andrômeda
  • Localização:Brasil

Postado 26 January 2011 - 17:52

Muito bom mano! Tempos de LAG na war nunca mais! \Õ/
Agora sim vai ficar fodz ;]

thankz ;*

#4 OFFLINE   Vitinhu

Vitinhu

    Barão


  • Membro
    • Member ID: 12001
  • 112 posts
  • 14 topics
    • :

Postado 26 January 2011 - 19:06

Boa Garotoooooo!!!!!!!

#5 OFFLINE   Tomoki

Tomoki

    Sábio


  • Membro
    • Member ID: 15414
  • 534 posts
  • 102 topics
    • Tempo Online: 1d 2h 24m 10s
  • Vocação:Nenhuma
  • Char:Se perdeu no tempo
  • Servidor:Todos
  • Localização:PortHope

Postado 27 January 2011 - 12:53

Mando bem cara, eu uso e recomendo, nunca mais lag e-e

#6 OFFLINE   HenriqueCarvalho

HenriqueCarvalho

    Nobre


  • Membro
    • Member ID: 16766
  • 891 posts
  • 168 topics
    • :
  • Vocação:Druid
  • Char:Anjo Nelchael
  • Servidor:Centaurus
  • Localização:Rio Grande Do Sul

Postado 27 January 2011 - 15:50

Bah Adm E Mto Bom Isso =/ Vlw Por Inventa Isso

#7 OFFLINE   Maza Vini

Maza Vini

    Rei


  • Membro
    • Member ID: 15799
  • 1646 posts
  • 223 topics
    • :
  • Vocação:Infernalist
  • Char:Simple Infer
  • Servidor:Andrômeda
  • Localização:server 3

Postado 28 January 2011 - 00:10

ja deu pra perceber uma coisa,para algumas pessoas dao certo para outras dao errado,pra mim deu certo,nao diminui 100% o lagg nao mas ja da uma ajuda mt grande

#8 OFFLINE   Cyrillo

Cyrillo

    Servo


  • Membro
    • Member ID: 17033
  • 5 posts
  • 0 topics
    • Tempo Online: 2h 20s
  • Vocação:Druid
  • Char:Sabrina Freitas
  • Servidor:Andrômeda

Postado 28 January 2011 - 01:43

Oláá , Finalmente Adeuus lagzinhus de war Básicas :D

Obrigado ! ADM sempre Criando varias coisas Uhul xD

#9 OFFLINE   Fellipe Cortez

Fellipe Cortez

    Visconde


  • Membro
    • Member ID: 16411
  • 142 posts
  • 4 topics
    • :

Postado 28 January 2011 - 13:05

agora aprendi agora =) Muito Bom ..

Editado por Fellipe Cortez, 31 January 2011 - 13:17 .


#10 OFFLINE   Drunou do totally

Drunou do totally

    Duque


  • Membro
    • Member ID: 14518
  • 213 posts
  • 3 topics
    • :
  • Localização:vitoria-Es

Postado 28 January 2011 - 22:43

Uhu agr entao bem melhor :D

#11 OFFLINE   Obi Wan Kenobi

Obi Wan Kenobi

    Sábio


  • Membro
    • Member ID: 16532
  • 584 posts
  • 54 topics
    • Tempo Online: 31d 12h 28m 21s
  • Vocação:Infernalist
  • Char:Melhoria e amor a arte
  • Servidor:Perseus
  • Localização:MG

Postado 30 January 2011 - 18:08

Vlws
Jhoniinho VLws pela ajuda ti deu 1REP+ no seu post

Editado por Obi Wan Kenobi, 04 February 2011 - 11:09 .


#12 OFFLINE   Jhoniinho

Jhoniinho

    Servo


  • Membro
    • Member ID: 6898
  • 6 posts
  • 1 topics
    • Tempo Online: 9h 26m 33s
  • Char:Tecnosh
  • Servidor:Centaurus
  • Localização:Curitiba-PR

Postado 30 January 2011 - 18:34

Muito bom mesmo, adorei ! :D
Só dando uma corrigida, tem duas SS repetidas ali, na parte 2.3 e na parte 2.5 .


#13 OFFLINE   Jhoniinho

Jhoniinho

    Servo


  • Membro
    • Member ID: 6898
  • 6 posts
  • 1 topics
    • Tempo Online: 9h 26m 33s
  • Char:Tecnosh
  • Servidor:Centaurus
  • Localização:Curitiba-PR

Postado 30 January 2011 - 18:36

2.4: Clique em "Add..." e adicione as informações como a imagem a cima. Adress: 127.0.0.1, port: 1080, SOCKS version 5. Depois clique em 'Ok'
no meu computador não aparece essa parte
(To achando que porque meu PC windows XP)

Wobi Wan Kenobi, na verdade vc deve entrar em Proxy Settings, por isso não aparece ai, as SS estão repetidas.
Espero ter ajudado, abraço!

#14 OFFLINE   bobi1993171

bobi1993171

    Servo


  • Membro
    • Member ID: 12463
  • 31 posts
  • 8 topics
    • Tempo Online: 1h 48m 55s

Postado 01 February 2011 - 01:47

mto bom mesmo,recomendo.

#15 OFFLINE   Junior Ribeiro

Junior Ribeiro

    Sábio


  • Membro
    • Member ID: 7775
  • 501 posts
  • 61 topics
    • :
  • Char:---
  • Servidor:Perseus
  • Localização:Wisland - Server 2

Postado 01 February 2011 - 19:40

ake da tudo certo mais nao aparece a msg em cima do char ;D

#16 OFFLINE   faustit0

faustit0

    Servo


  • Membro
    • Member ID: 15986
  • 14 posts
  • 3 topics
    • :

Postado 01 February 2011 - 21:57

  nao consigo digitar o password.. me ajuda ae plz

#17 OFFLINE   faustit0

faustit0

    Servo


  • Membro
    • Member ID: 15986
  • 14 posts
  • 3 topics
    • :

Postado 01 February 2011 - 22:15

Access denied
radbr@tunnel.radbr.com's password:
nao deu certo ¬¬

#18 OFFLINE   faustit0

faustit0

    Servo


  • Membro
    • Member ID: 15986
  • 14 posts
  • 3 topics
    • :

Postado 01 February 2011 - 22:23

nao ta dando ..

#19 OFFLINE   Korona Gadock

Korona Gadock

    Semi Deus


  • Banido
    • Member ID: 7308
  • 4584 posts
  • 304 topics
  • Vocação:Druid
  • Char:Korona Gadock
  • Servidor:Andrômeda

Postado 01 February 2011 - 23:08

Não dá.
Quando eu tento logar, dá connect timed out no tibia e aparece essa mensagem no Proxifier

[00:07] RadBR.exe - 2s.dyndns.tv:7171 open
[00:07] RadBR.exe - 2s.dyndns.tv:7171 close, 151 bytes sent, 0 bytes received

wtf?
alguem poderia me ajudar ?;D

#20 OFFLINE   Koama

Koama

    Príncipe


  • Membro
    • Member ID: 7376
  • 1321 posts
  • 226 topics
    • Tempo Online: 29d 22h 53m 43s
  • Vocação:Nenhuma
  • Char:Privado
  • Servidor:Todos
  • Localização:Natal-RN

Postado 01 February 2011 - 23:22

Não dá.
Quando eu tento logar, dá connect timed out no tibia e aparece essa mensagem no Proxifier

[00:07] RadBR.exe - 2s.dyndns.tv:7171 open
[00:07] RadBR.exe - 2s.dyndns.tv:7171 close, 151 bytes sent, 0 bytes received

wtf?
alguem poderia me ajudar ?;D


Refaça as configurações novamente e com cauma, eu ja configurei 5 Computadores de amigos meus usando o TeamViewer como ferramenta para mexer noos computadores deles e todos deram certo... eu uso o tunnel e recomendo.




0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membro(s), 0 visitante(s) e 0 membros anônimo(s)