Ir para conteúdo

  • radbr
  • facebook
  • twitter
  • youtube

Imagem PostadaImagem Postada


Foto

Como usar o tunnel do RadBR. Adeus lag!


  • Este tópico está fechado Este tópico está fechado
82 respostas neste tópico

#21 OFFLINE   Warmaster

Warmaster

    Imperador


  • Membro
    • Member ID: 5543
  • 2746 posts
  • 200 topics
    • Tempo Online: 63d 23h 4m 50s
  • Vocação:Knight
  • Char:William Legendary
  • Servidor:Perseus

Postado 06 February 2011 - 10:35

Eu usei o tunnel de boa pelos 5 dias, ai depois começo a aparecer esse (error code 10061) e nao ta mais pegando ake.
Ja fiz e refiz as configuraçoes e nao para de aparecer esse erro :triste5:

Se alguem puder ajudar eu agradeço!

#22 OFFLINE   Koama

Koama

    Príncipe


  • Membro
    • Member ID: 7376
  • 1321 posts
  • 226 topics
    • Tempo Online: 29d 22h 22m 55s
  • Vocação:Nenhuma
  • Char:Privado
  • Servidor:Todos
  • Localização:Natal-RN

Postado 06 February 2011 - 14:42

Eu usei o tunnel de boa pelos 5 dias, ai depois começo a aparecer esse (error code 10061) e nao ta mais pegando ake.
Ja fiz e refiz as configuraçoes e nao para de aparecer esse erro :triste5:

Se alguem puder ajudar eu agradeço!


Pelas configurações aqui não chega a da erro, ele não funciona pela causa o sistema que estar OFF-LINE, O ADM deve estar fazendo alguma manutenção no Tunnel, esperar alguma resposta concreta dele sobre o assunto, eu só fiz uma citação de ipotese do caso.

#23 OFFLINE   lord rogerio

lord rogerio

    Servo


  • Membro
    • Member ID: 6380
  • 7 posts
  • 5 topics
    • :
  • Vocação:Knight
  • Localização:SV:2

Postado 07 February 2011 - 21:58

eu fis a primeira parte serta mais dai eu estalei o segundo programa e quando ele ai abri da errro no pograma ai nao tem como eu comfigura ele da erro quando eu vo abri ele oque eu fassi ajuda plis

#24 OFFLINE   Tureco

Tureco

    Servo


  • Membro
    • Member ID: 17141
  • 1 posts
  • 0 topics
    • :
  • Vocação:Knight
  • Char:Soul of Darkness
  • Servidor:Perseus

Postado 07 February 2011 - 22:06

ve se nao erro nada pow, ja fiz é facim, refaz com atençao

#25 OFFLINE   Koama

Koama

    Príncipe


  • Membro
    • Member ID: 7376
  • 1321 posts
  • 226 topics
    • Tempo Online: 29d 22h 22m 55s
  • Vocação:Nenhuma
  • Char:Privado
  • Servidor:Todos
  • Localização:Natal-RN

Postado 07 February 2011 - 22:48

eu fis a primeira parte serta mais dai eu estalei o segundo programa e quando ele ai abri da errro no pograma ai nao tem como eu comfigura ele da erro quando eu vo abri ele oque eu fassi ajuda plis


1º Rad estar off-line...
2º Tem indicios que o Tunnel estar fora do ar. (Não temos respostas sobre isso direto do ADM, isso é uma ipotese)
3º Caso o RAD esteja online e o Tunnel estiver funcionando e o seu TunnelRADBR não esteja pegando, refaça as configurações novamentes.
4º Vamos esperar resposta do ADM sobre o assunto.


#26 OFFLINE   Pantoja Drunou

Pantoja Drunou

    Servo


  • Membro
    • Member ID: 17224
  • 4 posts
  • 0 topics
    • :
  • Char:Pantoja Drunou
  • Servidor:Andrômeda
  • Localização:Rio de Janeiro :~)

Postado 07 February 2011 - 22:49

Muito Bom, baxei e ja to usando! Vlw :D

#27 OFFLINE   jony roger

jony roger

    Nobre


  • Membro
    • Member ID: 4077
  • 718 posts
  • 136 topics
    • Tempo Online: 16d 17h 26s
  • Vocação:Nenhuma
  • Char:Nenhum
  • Servidor:Todos

Postado 13 February 2011 - 10:08

Quando eo abro o Proxifier a net n funfa mais alguem mi ajuda aew plz Thankz ....

#28 OFFLINE   thiaguinhox

thiaguinhox

    Servo


  • Membro
    • Member ID: 17296
  • 2 posts
  • 0 topics
    • :
  • Char:Sr Cebolao
  • Servidor:Andrômeda

Postado 13 February 2011 - 20:57

alguem pode me ajuda não da dano pra entra da erro sobre proxifiler
se não da erro trava tudo :o,o:

#29 OFFLINE   Master Viciado

Master Viciado

    Administrador


  • Administrador
    • Member ID: 1
  • 7772 posts
  • 465 topics
    • Tempo Online: 50d 6h 35s
  • Vocação:Nenhuma
  • Char:{ADM} Master Viciado
  • Servidor:Todos
  • Localização:Natal-RN

Postado 15 February 2011 - 02:05

Novo tutorial adicionado,
a maior diferença é que é utilizado o Kitty e o Freecap, programas freewares (gratuitos sem limitações).

#30 OFFLINE   Koama

Koama

    Príncipe


  • Membro
    • Member ID: 7376
  • 1321 posts
  • 226 topics
    • Tempo Online: 29d 22h 22m 55s
  • Vocação:Nenhuma
  • Char:Privado
  • Servidor:Todos
  • Localização:Natal-RN

Postado 15 February 2011 - 02:42

Tenho uma duvida.

Na hora que eu vou configurar o Freecap chega um momento que: Tenho que selecionar o cliente do RadBR.

Mais eu usava o atalho: C:\Arquivos de programas\RadBR v8.62 - Servidor 1\RadBR.exe" engine 0


Quero saber como fazer essa conf. no Freecap,pois tentei e deu um erro. Ou o Freecap não funciona o "Engine0"



Ps.: Para quem não sabe Engine 0 é para mudar a conf. da placa do pc a qual vai roda o tibia.

Ja consegui "melhorar" o uso do meu tunnel. Utilizando: Proxifier+Kitty.

Para quem estiver com problemas de registro com o Proxifier acesse este tópico que eu fiz no forúm -> [Tutorial] Registrando Proxifier


Editado por Jony drunow, 15 February 2011 - 02:53 .


#31 OFFLINE   Empinador de Pipa

Empinador de Pipa

    Sacerdote


  • Membro
    • Member ID: 17286
  • 929 posts
  • 38 topics
    • :
  • Vocação:Nenhuma
  • Servidor:Perseus

Postado 15 February 2011 - 07:08

Ae ja atualizei meu tunnel

#32 OFFLINE   Theus Reverso

Theus Reverso

    Semi Deus


  • Banido
    • Member ID: 28075
  • 4261 posts
  • 715 topics
  • Vocação:Knight
  • Char:Black Panther
  • Servidor:Andrômeda
  • Localização:Wakanda

Postado 15 February 2011 - 11:03

Qual a diferença do tutorial antigo pro novo? Muda algo? O char anda melhor... ?

Editado por Zero Sky, 15 February 2011 - 11:43 .


#33 OFFLINE   Koama

Koama

    Príncipe


  • Membro
    • Member ID: 7376
  • 1321 posts
  • 226 topics
    • Tempo Online: 29d 22h 22m 55s
  • Vocação:Nenhuma
  • Char:Privado
  • Servidor:Todos
  • Localização:Natal-RN

Postado 15 February 2011 - 13:46

Qual a diferença do tutorial antigo pro novo? Muda algo? O char anda melhor... ?


O tutorial antigo ele utilizava o Proxifier que é um programa pago. Pois alguns players só podiam usalo por 15 dias +-.
Com esse novo tutorial o Proxifier é substituido pelo FreeCap e o Putty pelo Kitty.(Programas gratuitos)
Ambas as formas funciona do mesmo jeito. Não há diferença (Só muda a forma de configurar), no entanto que eu utilizo o Kitty+Proxifier pois acho mais pratico pelo motivo que com o kitty eu não preciso mais ficar digitando login e senha como precisava no Putty.

Caso precise registrar seu Proxifier eu fiz um tutorial. [Tutorial] Registrando Proxifier

Editado por Jony drunow, 15 February 2011 - 13:48 .


#34 OFFLINE   Marquin

Marquin

    Nobre


  • Membro
    • Member ID: 6428
  • 780 posts
  • 95 topics
    • Tempo Online: 9d 20h 25m 19s
  • Vocação:Nenhuma
  • Char:Nenhum.
  • Servidor:Todos
  • Localização:Contagem

Postado 15 February 2011 - 19:05

pena , toda vez q tento executar o tibia no tibia tunnel da debug ;/

#35 OFFLINE   JairoMaster

JairoMaster

    Servo


  • Membro
    • Member ID: 17280
  • 7 posts
  • 4 topics
    • :
  • Char:Master Of Angels
  • Servidor:Perseus

Postado 15 February 2011 - 20:15

O meu quando clico em run abre o tibia la ae quando ponho a account e senha cliko em ENTER da DBUG no tibia tem como ver isso ae para min??

#36 OFFLINE   Master Viciado

Master Viciado

    Administrador


  • Administrador
    • Member ID: 1
  • 7772 posts
  • 465 topics
    • Tempo Online: 50d 6h 35s
  • Vocação:Nenhuma
  • Char:{ADM} Master Viciado
  • Servidor:Todos
  • Localização:Natal-RN

Postado 17 February 2011 - 05:17

pena , toda vez q tento executar o tibia no tibia tunnel da debug ;/



O meu quando clico em run abre o tibia la ae quando ponho a account e senha cliko em ENTER da DBUG no tibia tem como ver isso ae para min??


Foi encontrado um erro no novo instalador que estava no tópico principal que causava debug no client.

Resolvam utilizando por enquanto o instalador antigo, link;
http://www.4shared.c...R_-_Tunnel.html

Assim que arrumar vou atualizar no site e neste tópico o novo link.

#37 OFFLINE   Pedro H

Pedro H

    Aristocrata


  • Membro
    • Member ID: 16921
  • 356 posts
  • 59 topics
    • :
  • Vocação:Knight
  • Servidor:Andrômeda

Postado 17 February 2011 - 12:49

ta dando erro aki ta dizendo isso

A tibia client is already run.
You can run only one tibia client

#38 OFFLINE   Rick Nitrox

Rick Nitrox

    Servo


  • Membro
    • Member ID: 14855
  • 17 posts
  • 0 topics
    • :
  • Vocação:Paladin

Postado 17 February 2011 - 13:16

O meu esta acontecendo como os outro ai de cima comentaram, da esse tal dbug, e feixa.
Espero q possam arrumar. :)

#39 OFFLINE   Rezin

Rezin

    Aristocrata


  • Membro
    • Member ID: 746
  • 425 posts
  • 39 topics
    • :
  • Vocação:Paladin

Postado 17 February 2011 - 20:17

DUvida: Ainda funciona pelos metodos antigos?

#40 OFFLINE   Skaze

Skaze

    Barão


  • Membro
    • Member ID: 16363
  • 122 posts
  • 21 topics
    • :

Postado 17 February 2011 - 20:20

Acho que não, a segunda parte doo Putty não pode ser executar.




0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membro(s), 0 visitante(s) e 0 membros anônimo(s)