Ir para conteúdo

  • radbr
  • facebook
  • twitter
  • youtube

Foto

Como usar o tunnel do RadBR. Adeus lag!


  • Este tópico está fechado Este tópico está fechado
82 respostas neste tópico

#41 OFFLINE   Koama

Koama

    Príncipe


  • Banido
    • Member ID: 7376
  • 1318 posts
  • 225 topics
  • Vocação:Nenhuma
  • Char:Privado
  • Servidor:Todos
  • Localização:Natal-RN

Postado 17 February 2011 - 20:35

DUvida: Ainda funciona pelos metodos antigos?


Sim, ainda funciona.

#42 OFFLINE   Alves

Alves

    Deus


  • Community Manager
    • Member ID: 2272
  • 6344 posts
  • 242 topics
    • Tempo Online: 8d 18h 39m 25s
  • Vocação:Nenhuma
  • Char:{GM} Alves
  • Servidor:Todos

Postado 17 February 2011 - 23:31

DUvida: Ainda funciona pelos metodos antigos?


Sim. Funciona tanto com o Kitty e o Proxifier* tanto com o Putty e o FreeCap.

* Proxifier é um programa pago, após os 30 dias de uso grátis você deve registrar o programa.

#43 OFFLINE   Junior Ribeiro

Junior Ribeiro

    Sábio


  • Membro
    • Member ID: 7775
  • 501 posts
  • 61 topics
    • :
  • Char:---
  • Servidor:Perseus
  • Localização:Wisland - Server 2

Postado 18 February 2011 - 18:56

To usando o freecap aqui e ta dando certo assim ate da vontade de jogar pra valer pq to sem net banda larga dai so via radio e tenso.mas parabens adm.

#44 OFFLINE   Puppets

Puppets

    (Game Master)


  • Game Master
    • Member ID: 194
  • 2496 posts
  • 161 topics
    • Tempo Online: 69d 14h 35m 55s
  • Vocação:Nenhuma
  • Char:(GM) Puppets
  • Servidor:Todos

Postado 18 February 2011 - 19:11

ADM, eu tenho uma duvida.
Com esse novo tutorial, eu vou poder usar ele para sempre, ou só 30 dias como era o proxifier?
Grato.
(Sou mais o topico antigo.)

@Edit'

Obrigado Alves s2'

Editado por Puppets, 18 February 2011 - 21:40 .


#45 OFFLINE   Alves

Alves

    Deus


  • Community Manager
    • Member ID: 2272
  • 6344 posts
  • 242 topics
    • Tempo Online: 8d 18h 39m 25s
  • Vocação:Nenhuma
  • Char:{GM} Alves
  • Servidor:Todos

Postado 18 February 2011 - 21:34

ADM, eu tenho uma duvida.
Com esse novo tutorial, eu vou poder usar ele para sempre, ou só 30 dias como era o proxifier?
Grato.
(Sou mais o topico antigo.)


Os programas do novo tutorial são gratuitos e portáteis, você poderá usá-los sem necessidade de serial.
O tutorial antigo encontra-se ao final do tópico dentro da tag spoiler.


#46 OFFLINE   Auditore

Auditore

    Sábio


  • Membro
    • Member ID: 13418
  • 530 posts
  • 25 topics
    • Tempo Online: 1d 15h 1m 38s
  • Vocação:Infernalist
  • Char:Kvothee
  • Servidor:Andrômeda

Postado 20 February 2011 - 22:13

fodinha usa hem hahuauh D;

#47 OFFLINE   Shevchenko

Shevchenko

    Duque


  • Membro
    • Member ID: 17079
  • 237 posts
  • 21 topics
    • Tempo Online: 49d 1h 54m 55s
  • Vocação:Nenhuma
  • Char: 
  • Servidor:Todos

Postado 22 February 2011 - 22:10

muito bom esse negocio,resolve msm o brema dos lags,tutorial muito bem explicativo

#48 OFFLINE   vitali

vitali

    Servo


  • Membro
    • Member ID: 9466
  • 18 posts
  • 2 topics
    • :

Postado 25 February 2011 - 01:48

o meu na parte do kitty eu tenhu que escrever tunnel e botar a senha dai eu boto abro tudo certo e no tibia aparece ofline o sv

#49 OFFLINE   New

New

    Aristocrata


  • Membro
    • Member ID: 16566
  • 371 posts
  • 22 topics
    • :
  • Vocação:Paladin
  • Char:Mister Black
  • Servidor:Perseus
  • Localização:Minas Gerais

Postado 25 February 2011 - 15:05

Quando tento entra ta erro no cliente é não entra n da... alguem fala me sabe pqp?

#50 OFFLINE   Koama

Koama

    Príncipe


  • Banido
    • Member ID: 7376
  • 1318 posts
  • 225 topics
  • Vocação:Nenhuma
  • Char:Privado
  • Servidor:Todos
  • Localização:Natal-RN

Postado 25 February 2011 - 18:00

Quando tento entra ta erro no cliente é não entra n da... alguem fala me sabe pqp?

Estava tento um erro no cliente do novo tunnel, não sei se ja resolveram.
Eu uso o Kitty+Proxifier e não da erro pois tanto faz usar Putty+FreeCap como o Kitty+Proxifer, pois um programa substitue o outro.

Formas:
Kitty+Freecap
Kitty+Proxifier
Putty+FreeCap
Putty+Proxifier


Se você estiver com o proxifier sem registro use esse tutorial feito por mim para registra-lo: [Tutorial] Registrando Proxifier



#51 OFFLINE   Felipe Moraesz

Felipe Moraesz

    Nobre


  • Membro
    • Member ID: 7106
  • 781 posts
  • 102 topics
    • Tempo Online: 1h 7m 50s
  • Vocação:Paladin
  • Char:Broken Dreams
  • Localização:SP

Postado 27 February 2011 - 12:11

Muito bom, recomendo :)

#52 OFFLINE   Gabriel Lira

Gabriel Lira

    Sacerdote


  • Membro
    • Member ID: 8476
  • 998 posts
  • 80 topics
    • :
  • Vocação:Infernalist
  • Servidor:Andrômeda

Postado 27 February 2011 - 12:47

Muito Bom esse Tunnel RadBR!!! :)

#53 OFFLINE   Colonello

Colonello

    Nobre


  • Membro
    • Member ID: 4545
  • 786 posts
  • 462 topics
    • :
  • Vocação:Knight
  • Servidor:Andrômeda
  • Localização:serve 2

Postado 27 February 2011 - 12:49

muito bom o tutorial , mas nao vo poder usar isso , meu tibia quase nao da lag :/

Editado por jiraya-sannin, 27 February 2011 - 12:49 .


#54 OFFLINE   Blistering

Blistering

    Servo


  • Membro
    • Member ID: 15405
  • 27 posts
  • 5 topics
    • :

Postado 28 February 2011 - 14:57

Agora fico Baum ;D antes me fudia nos bixo --" GG metia paralizy eu eu decia

vlw !!

By :Sv3 Radbr !!! S2 ADM!!

#55 OFFLINE   Yamazaky

Yamazaky

    Sábio


  • Membro
    • Member ID: 16293
  • 616 posts
  • 20 topics
    • :
  • Servidor:Andrômeda

Postado 01 March 2011 - 18:26

eu não entendi essa de client eu clico em browse e em ok e aparece o icone do freecap e não o meu client .-. alguem me ajuda plz

Editado por jhou rafael, 01 March 2011 - 18:26 .


#56 OFFLINE   Yamazaky

Yamazaky

    Sábio


  • Membro
    • Member ID: 16293
  • 616 posts
  • 20 topics
    • :
  • Servidor:Andrômeda

Postado 01 March 2011 - 18:51

POD DEXA JA TA RESOLVIDO...

#57 OFFLINE   Kekeilson

Kekeilson

    Sacerdote


  • Membro
    • Member ID: 2106
  • 933 posts
  • 104 topics
    • Tempo Online: 20h 49m 6s
  • Vocação:Druid
  • Char:Mystic Rod
  • Servidor:Andrômeda
  • Localização:server 1

Postado 01 March 2011 - 19:26

Não sei se isso é permitido aqui, mas tenho o crack para o proxifier, se permitirem eu disponho o download.

#58 OFFLINE   Koama

Koama

    Príncipe


  • Banido
    • Member ID: 7376
  • 1318 posts
  • 225 topics
  • Vocação:Nenhuma
  • Char:Privado
  • Servidor:Todos
  • Localização:Natal-RN

Postado 01 March 2011 - 23:17

Não sei se isso é permitido aqui, mas tenho o crack para o proxifier, se permitirem eu disponho o download.


Não é necessario do crack, mais eu ja disponibilisei um tutorial+serial do proxifier.
Crack em donwload é muito arriscado.



#59 OFFLINE   lyon

lyon

    Cavaleiro


  • Membro
    • Member ID: 5554
  • 86 posts
  • 32 topics
    • :
  • Vocação:Infernalist
  • Char:The Range
  • Servidor:Andrômeda
  • Localização:Cubatao - SP

Postado 08 March 2011 - 13:57

Me Ajudeeeee Pf

Olhe ::::::::

http://img847.images.../i/imagemd.png/

#60 OFFLINE   Dark Angel

Dark Angel

    Servo


  • Membro
    • Member ID: 17712
  • 10 posts
  • 4 topics
    • :
  • Vocação:Knight
  • Char:Nobzor
  • Servidor:Andrômeda

Postado 10 March 2011 - 22:25

Fico Perfeito
[Note]10 :D[/note] < Esse Codigo Nao Existe Mais Pudia Existir ^^

O Post Ajuda Muito '-'

Aprendi A Usar Tibia Tunnel Aqui




0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membro(s), 0 visitante(s) e 0 membros anônimo(s)