Ir para conteúdo

  • radbr
  • facebook
  • twitter
  • youtube

Imagem PostadaImagem Postada


Foto

Como entrar no RadBR pelo Mac OS


  • Este tópico está fechado Este tópico está fechado
12 respostas neste tópico

#1 OFFLINE   Alves

Alves

    Deus


  • Community Manager
    • Member ID: 2272
  • 6346 posts
  • 243 topics
    • Tempo Online: 9d 21h 26m 33s
  • Vocação:Nenhuma
  • Char:{GM} Alves
  • Servidor:Todos

Postado 27 May 2013 - 23:58

Como entrar no RadBR pelo Mac OS

Programas necessários:
  • Wineskin Winery
  • Client do RadBR
  • Instalação e execução,
    • Faça download e instale o Wineskin Winery, depois faça o update para a versão mais recente.
    • Em "Installed Engines" clique no "+".
      2w57z9h.png
    • Selecione a última opção e clique em "Download and Install".
    • Selecione a engine que você baixou e clique em "Create New Blank Wrapper"
    • Coloque o nome que você quiser. Clique em "OK".
    • Será pedida permissão, clique em "Permitir".
    • Será solicitado a instalação do "Wine Gecko Installer", clique em "Install".
      24gtzes.png
    • Ao término da instalação, a mensagem "Wrapper Creation Finished" aperecerá. Clique em "View wrapper in Finder".
    • O "Finder" será aberto. Dê duplo clique no arquivo que você criou, e clique em "Install Windows Software".
    • O "Finder" será aberto. Selecione o "Instalador - RadBR" e aguarde abrir.
    • O Instalador será aberto.
    • Clique em "Avançar" e faça a instalação normalmente.
    • Após o término da instalação, será solicitado para selecionar o arquivo executável. Selecione o Program Files/Tibia/RadBR.exe e aperte "OK".
      257lu8z.png
    • Para acessar o arquivo criado, vá ao seu usuário >> Applications >> Wineskin.
    • Dê duplo clique para abrir o client.
      2jdf9k0.png

      35ltbmo.png

Pronto! Agora você pode jogar RadBR no Mac.

Observações:
  • Não é necessário usar Change IP no client do RadBR.
  • Adaptação do que está disponível no Xtibia.
Atenciosamente,
Equipe RadBR

#2 OFFLINE   Lucas Soares

Lucas Soares

    Sábio


  • Membro
    • Member ID: 19958
  • 525 posts
  • 104 topics
    • Tempo Online: 1h 14m 45s
  • Vocação:Infernalist
  • Char:Te Estupro Na Runa
  • Servidor:Perseus

Postado 30 May 2013 - 21:06

HAHAHA VLW



#3 OFFLINE   Departures

Departures

    Semi Deus


  • Membro
    • Member ID: 19597
  • 3106 posts
  • 703 topics
    • Tempo Online: 100d 12h 52m 56s
  • Vocação:Elite Knight
  • Char:Admiral
  • Servidor:Perseus
  • Localização:SC-Campos Novos.

Postado 30 May 2013 - 21:21

Show!!



#4 OFFLINE   Gyoko

Gyoko

    Nobre


  • Membro
    • Member ID: 22339
  • 827 posts
  • 25 topics
    • Tempo Online: 5d 3h 30m 49s
  • Vocação:Nenhuma
  • Char:- - - - - - - - -
  • Servidor:Todos
  • Localização:Wisland

Postado 31 May 2013 - 01:43

Ótimo tutorial.

Parabéns!



#5 OFFLINE   milton MJ

milton MJ

    Cavaleiro


  • Membro
    • Member ID: 33071
  • 89 posts
  • 4 topics
    • :
  • Vocação:Infernalist
  • Char:Menino Malandrinho
  • Servidor:Perseus
  • Localização:Tanaris

Postado 04 June 2013 - 23:36

pelo linux e mais fácil entrar kk



#6 OFFLINE   NoveOito

NoveOito

    Servo


  • Membro
    • Member ID: 33380
  • 1 posts
  • 0 topics
    • :
  • Char:Nove Oito
  • Servidor:Centaurus

Postado 10 July 2013 - 18:36

No meu wineskin ta dando um erro assim " Wineskin is currently busy" isso na hora da instalacao do rad, alguem pode me ajudar ?? ja tentei reiniciar o iMac varias vezes e mesmo assim nao deu certo ! alguem sabe ???



#7 OFFLINE   Alves

Alves

    Deus


  • Community Manager
    • Member ID: 2272
  • 6346 posts
  • 243 topics
    • Tempo Online: 9d 21h 26m 33s
  • Vocação:Nenhuma
  • Char:{GM} Alves
  • Servidor:Todos

Postado 13 July 2013 - 12:02

No meu wineskin ta dando um erro assim " Wineskin is currently busy" isso na hora da instalacao do rad, alguem pode me ajudar ?? ja tentei reiniciar o iMac varias vezes e mesmo assim nao deu certo ! alguem sabe ???

Aconselho que você procure ajuda em fóruns mais direcionados ao Wineskin.

#8 OFFLINE   Jean Vinicius

Jean Vinicius

    Caçador


  • Membro
    • Member ID: 30062
  • 66 posts
  • 15 topics
    • Tempo Online: 3d 6h 9m 38s
  • Vocação:Sorcerer
  • Char:Jeanziin Narazaky
  • Servidor:Andrômeda
  • Localização:Wisland

Postado 13 July 2013 - 13:20

Para instalar qualquer jogo é assim no Mac ?



#9 OFFLINE   Gyoko

Gyoko

    Nobre


  • Membro
    • Member ID: 22339
  • 827 posts
  • 25 topics
    • Tempo Online: 5d 3h 30m 49s
  • Vocação:Nenhuma
  • Char:- - - - - - - - -
  • Servidor:Todos
  • Localização:Wisland

Postado 01 August 2013 - 21:10

Jean Vinicius, acho que não.



#10 OFFLINE   Memory

Memory

    Cavaleiro


  • Membro
    • Member ID: 11727
  • 95 posts
  • 15 topics
    • :
  • Vocação:Knight
  • Char:Anônimo
  • Servidor:Centaurus

Postado 01 August 2013 - 22:20

Jean, não. Eu também achava que era, mas não é, ai eu vi que os outros são normais, já tem suporte a mac.


Editado por The New Legend, 01 August 2013 - 22:20 .


#11 OFFLINE   FehziiN

FehziiN

    Sacerdote


  • Membro
    • Member ID: 24332
  • 970 posts
  • 260 topics
    • Tempo Online: 115d 17h 40m 48s
  • Vocação:Lord Drunou
  • Char:Shiryu
  • Servidor:Perseus

Postado 03 August 2013 - 16:42

Trava o instalador -.-



#12 OFFLINE   Fixxer

Fixxer

    Ex-Membro


  • Ex-Membro
    • Member ID: 19281
  • 1750 posts
  • 140 topics
    • Tempo Online: 37d 5h 20m 26s
  • Vocação:Infernalist
  • Char:Veesh
  • Servidor:Perseus

Postado 03 August 2013 - 18:51

Legal, pena que poucas pessoas vão utilizar o tutorial.. :P



#13 OFFLINE   dronks

dronks

    Barão


  • Membro
    • Member ID: 33593
  • 101 posts
  • 22 topics
    • :
  • Vocação:Nenhuma
  • Char:~~
  • Servidor:Todos
  • Localização:~~

Postado 10 August 2013 - 16:18

da uns pal aq






0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membro(s), 0 visitante(s) e 0 membros anônimo(s)