Ir para conteúdo

  • radbr
  • facebook
  • twitter
  • youtube

Foto

PROBLEMAS COM IP CHANGE!


  • Este tópico está fechado Este tópico está fechado
5 respostas neste tópico

#1 OFFLINE   pedroaraujo

pedroaraujo

    Servo


  • Membro
    • Member ID: 34901
  • 7 posts
  • 2 topics
    • Tempo Online: 3h 6m 42s
  • Vocação:Infernalist
  • Char:Leninha,Meyerhoff
  • Servidor:Perseus
  • Localização:Wisland

Postado 24 March 2018 - 08:05

Bom dia. Baixei o ip change para jogar, extrair ele certinho... porém ele não abre...  ja cliquei umas 20x e ele não abre... Alguem sabe me explicar oq pode ter acontecido?


Editado por pedroaraujo, 24 March 2018 - 08:30 .


#2 OFFLINE   Emonom

Emonom

    Caçador


  • Membro
    • Member ID: 39908
  • 53 posts
  • 8 topics
    • Tempo Online: 8d 18h 44m 40s
  • Vocação:Nenhuma
  • Char:Nenhum
  • Servidor:Todos
  • Localização:Wisland

Postado 24 March 2018 - 08:38

É aquele com ícone de esquilo?
Pra mim tbm não funcionou e pra um amigo meu tbm não.
Eu baixei outra versão. Porém, agora, estou usando o cliente próprio do Radbr.

#3 OFFLINE   Junioor

Junioor

    Servo


  • Membro
    • Member ID: 34102
  • 17 posts
  • 2 topics
    • Tempo Online: 8d 10h 50m 21s
  • Vocação:Elder Druid
  • Char:Procura ae
  • Localização:Onde Zé Povinho não Localiza

Postado 24 March 2018 - 09:38

Baixa outro, caso não pegue nenhum, reinicia o PC e tenta de novo.



#4 OFFLINE   Yoxi

Yoxi

    Aristocrata


  • Membro
    • Member ID: 38369
  • 367 posts
  • 24 topics
    • Tempo Online: 128d 4m 7s
  • Vocação:Royal Paladin
  • Char:Pirulito de Cebola
  • Servidor:Perseus
  • Localização:Rio Grande do Sul

Postado 24 March 2018 - 11:48

Já procurou na bandeja ao lado do relógio? O meu quando abre, vai um ícone pra lá!



#5 OFFLINE   pedroaraujo

pedroaraujo

    Servo


  • Membro
    • Member ID: 34901
  • 7 posts
  • 2 topics
    • Tempo Online: 3h 6m 42s
  • Vocação:Infernalist
  • Char:Leninha,Meyerhoff
  • Servidor:Perseus
  • Localização:Wisland

Postado 24 March 2018 - 14:25

Gente , e o esquilinho mesmo. Ele não aparece nem na barra em baixo do lado direito. Não conheço nenhum outro chance ip. Se no site do rad mostra esse eu quero esse. Rs! Estou esperando resposta ainda. Rs!

#6 OFFLINE   Elijah

Elijah

    Arquiduque


  • Membro
    • Member ID: 37984
  • 263 posts
  • 9 topics
    • Tempo Online: 50d 23h 15m 41s
  • Vocação:Furious Champion Knocker
  • Char:Bankai Zangetsu
  • Localização:Tanaris

Postado 24 March 2018 - 16:00

Eu tmb n uso mais IP change antes ele funcionava normal agora n funciona mais eu uso cliente do rad tmb

Editado por Elijah, 24 March 2018 - 16:01 .





0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membro(s), 0 visitante(s) e 0 membros anônimo(s)