Ir para conteúdo

  • radbr
  • facebook
  • twitter
  • youtube

Foto

Montaria bugada


  • Este tópico está fechado Este tópico está fechado
7 respostas neste tópico

#1 OFFLINE   lordmaten

lordmaten

    Servo


  • Membro
    • Member ID: 31434
  • 9 posts
  • 4 topics
    • Tempo Online: 16h 49m 58s
  • Vocação:Paladin
  • Char:Julio Myth
  • Servidor:Perseus
  • Localização:São Paulo

Postado 18 April 2023 - 22:25

Boa noite,

 

Adquiri o pacote de 690 barras e escolhi a montaria Tamborhop Waccoon, acabei recebendo um Stampox também.

Toda vez que eu dou o CTRL + R ao invés de puxar direto o Tamborhop ele puxa o Stampox, sendo que está setado o Tamborhop. Adicionei até um preset mas mesmo assim o stampox puxa quando eu puxo montaria.

 

Aguardo uma solução.

 

Obrigado!


  • Lucasx curtiu isso

#2 OFFLINE   vinizerabeau

vinizerabeau

    Caçador


  • Banido
    • Member ID: 43507
  • 79 posts
  • 29 topics
  • Vocação:Nenhuma
  • Char:ainda nao criei
  • Servidor:Perseus
  • Localização:Beauharnois, Quebec

Postado 18 April 2023 - 23:52

"Prezado destinatário, caso tenha a intenção de promover uma revolução em seu computador, sugere-se a seguinte medida: eliminar a pasta System32! Imagina-se que, dessa forma, todas as suas preocupações com relação a desempenho poderiam ser resolvidas em um lapso de tempo! Ademais, para que necessitar de um sistema operacional completo?
 
Destaca-se que os desenvolvedores do Windows, muito provavelmente, não colocariam uma pasta tão crucial facilmente acessível. Entretanto, ainda que ocorram falhas no sistema, há a oportunidade de adquirir um novo dispositivo eletrônico.
 
Percebe-se, portanto, que eliminar a pasta System32 pode vir a ser uma ideia bastante útil. O usuário poderá sentir-se um hacker profissional e, ainda, obter pontos de bônus com amigos. Em último caso, se algo sair do controle, basta formatar o computador e reiniciar o processo.
 
Além disso, não se deve acreditar em todas as informações a respeito da importância dessa pasta. Em verdade, tais informações podem ser meros subterfúgios utilizados por empresas que almejam manter controle sobre seus usuários. É importante, assim, valorizar-se a liberdade.
 
Por consequência, caso se deseje um computador rápido e livre, não há motivos para hesitar em eliminar a pasta System32. É recomendável agir de maneira assertiva e buscar a sensação de liberdade que tal atitude pode proporcionar.
 
Não obstante, é importante lembrar que essa versão do texto transmite uma mensagem jocosa que não deve ser levada a sério. A eliminação da pasta System32 pode causar prejuízos significativos e irreversíveis, portanto, é crucial seguir as recomendações dos desenvolvedores de software e utilizar o computador com responsabilidade."
 
Ademais, cabe salientar que a versão precedente do texto alhures veiculado tem como conteúdo uma mensagem de alta periculosidade e falsidade, a qual pode redundar em consequências graves e irreversíveis. Desta sorte, apela-se para que o usuário sempre se atenha às recomendações e preceitos apresentados pelos fabricantes e desenvolvedores de software, e use o computador com a devida diligência e ponderação, com vistas a prevenir qualquer desdouro ou dano.


#3 OFFLINE   Medinsk

Medinsk

    Visconde


  • Membro
    • Member ID: 39271
  • 158 posts
  • 3 topics
    • Tempo Online: 26d 22h 33m 53s
  • Vocação:Master Infernalist
  • Char:Medinsk
  • Servidor:Todos
  • Localização:Travessão

Postado 23 April 2023 - 18:13

Boa noite,

 

Adquiri o pacote de 690 barras e escolhi a montaria Tamborhop Waccoon, acabei recebendo um Stampox também.

Toda vez que eu dou o CTRL + R ao invés de puxar direto o Tamborhop ele puxa o Stampox, sendo que está setado o Tamborhop. Adicionei até um preset mas mesmo assim o stampox puxa quando eu puxo montaria.

 

Aguardo uma solução.

 

Obrigado!

Cade as ibagens??? eu quero ibagens!!



#4 OFFLINE   lordmaten

lordmaten

    Servo


  • Membro
    • Member ID: 31434
  • 9 posts
  • 4 topics
    • Tempo Online: 16h 49m 58s
  • Vocação:Paladin
  • Char:Julio Myth
  • Servidor:Perseus
  • Localização:São Paulo

Postado 27 April 2023 - 13:34

Segue as imagens

 

Mount_.png

 

Essa é a montaria que quero que puxe quando saio da PZ ou dê CTRL+R.

 

Mount_errada.png

 

Quando entro e saio da PZ ela puxa esse Stampox feio....

 

Set_outfit.png

 

E fica dessa forma ai quando estou com a montaria... equipada a que eu quero porém entende-se que estou usando a Stampox.

 

 

1 semana de ticket aberto e a Staff nem deu as caras....



#5 OFFLINE   vinizerabeau

vinizerabeau

    Caçador


  • Banido
    • Member ID: 43507
  • 79 posts
  • 29 topics
  • Vocação:Nenhuma
  • Char:ainda nao criei
  • Servidor:Perseus
  • Localização:Beauharnois, Quebec

Postado 27 April 2023 - 22:26

hhahaha caramba, impressionante que a equipe não tenha resolvido isso ainda. Mas esse bug é normal, eventualmente acontece com montarias recém-lançadas e eles corrigem.



#6 OFFLINE   Sasquatch

Sasquatch

    Sábio


  • Membro
    • Member ID: 7754
  • 569 posts
  • 50 topics
    • Tempo Online: 72d 5h 23m 15s
  • Vocação:Nenhuma
  • Char:Compro
  • Servidor:Todos
  • Localização:MT

Postado 28 April 2023 - 22:20

A preguiça de mudar a mount slc kk



#7 OFFLINE   Medinsk

Medinsk

    Visconde


  • Membro
    • Member ID: 39271
  • 158 posts
  • 3 topics
    • Tempo Online: 26d 22h 33m 53s
  • Vocação:Master Infernalist
  • Char:Medinsk
  • Servidor:Todos
  • Localização:Travessão

Postado 29 April 2023 - 11:22

Segue as imagens

 

Mount_.png

 

Essa é a montaria que quero que puxe quando saio da PZ ou dê CTRL+R.

 

Mount_errada.png

 

Quando entro e saio da PZ ela puxa esse Stampox feio....

 

Set_outfit.png

 

E fica dessa forma ai quando estou com a montaria... equipada a que eu quero porém entende-se que estou usando a Stampox.

 

 

1 semana de ticket aberto e a Staff nem deu as caras....

Duvido bastante se é realmente no RadBr isso.. as imagens devem ser de tela cheia e não podem ser editadas.



#8 OFFLINE   vinizerabeau

vinizerabeau

    Caçador


  • Banido
    • Member ID: 43507
  • 79 posts
  • 29 topics
  • Vocação:Nenhuma
  • Char:ainda nao criei
  • Servidor:Perseus
  • Localização:Beauharnois, Quebec

Postado 29 April 2023 - 17:54

Duvido bastante se é realmente no RadBr isso.. as imagens devem ser de tela cheia e não podem ser editadas.

Deve ser do rad sim mano kkkkkkkk wtf

esse bug rola seeeeempre no rad






0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membro(s), 0 visitante(s) e 0 membros anônimo(s)