Atualizações de Status
wireless
meo deos esse hard to kill achando que domina o sv1 porque fica no ts da guild uns dias ai.. coitado RS'.
22 Aug 2011 09:29
Simpsonsback
Coloca no Youtube Top5 minecraft. cara Minecraft é um jogo perfeito olha lá pra vocês verem
22 Aug 2011 08:15
semfronteiras → Ripper
POXA TUTOR NA BOA EU ADORO ESSE JOGO RESPEITO TODO MUNDO MAIS JA TO DE SACO CHEIO DUM CHAR QUE O CARA DIZ TER ROUBADO DO CRISTHIAN UM AMIGO MEU O CHAR É:SHADOWN OF NIGHT POXA TUTOR ATE DENTRO DA QUEST CLONE O CARA FOI ME MATA OLHA JA QUANTAS MORTE E O PIOR QUE JUSTIFICADAS EU TO QUASE DESISTINDO POW SEM MOTIVOS PQ ELE QUÉ ELIMINA A VIP DE QUEM ELE ROUBOU PF ME AJUDE QUE EU FAÇO ?
22 Aug 2011 05:02
olijuniorpp
Acho que vou logar no SV3 Para Dar Suporte e Falar Besteiras...auhsuahus
22 Aug 2011 02:39
-
olijuniorpp
Se tiver morgado vou pra outro SV
22 Aug 2011 02:39
semfronteiras
EU QUERIA MUITO QUE ALGUEM A QUEM POSSA INTERESSAR TO SENDO PERSEGUIDA POR CHAR: SHADOWN OF NIGHT ele diz que roubou a conta de alguem e ta matando a vip da conta só que é mentira e eu nao sei mais oque fazer o cara pega eu ate dentro de quest por favor adm me ajuda se nao vo parar de joga que ja ta insuportavel oque era para ser diverção ta virando incomodo u logo cvom o char PINGO DE SANGUE ele persegue eu e o BRONX THOMPSON aguardo um retorno e de preferencia uma solu...
22 Aug 2011 01:16
EvertOoN
Pooh depois de uma dessa eu vou dormir... Os mlk tão fazendo cada tópico inútil e posts ainda piores! Flw aí - boa noite by. Evertoon estilooh predador :p
22 Aug 2011 00:27
-
Lukas Karsoft
Flw Puppets
22 Aug 2011 00:07
-
#Fui
22 Aug 2011 00:02

Esta atualização de status atingiu o número máximo de respostas permitidas