Transferencia de servidores
Started By
Master Viciado
, 16 Sep 2011 14:48
253 respostas neste tópico
#187 OFFLINE
Postado 19 September 2011 - 14:16
Apoio sim com itens, entretanto a taxa para este servico deveria ser alta e talvez poderia ser assim a transferencia voce vai lá bota que quer ser transferido mas para tal acontecer outro jogador do servido para o qual voce quer ir deveria ir para o seu assim nao sobrecarregaria nenhum servidor (:
#190 OFFLINE
Postado 19 September 2011 - 15:27
@ EU APOIO +
OBS : APENAS JOGADORES QUE NAO TENHA WARNING ..
VALOR FIXO IDEPENDENTE DE RESETS (IGUAL E NO TIBIA GLOBAL QUE ESTA CUSTANDO ATUALMENTE 65 REAIS)
OS ITEMS QUE ESTIVEREM NO PERSONAGEM SEJAO MOVIDOS JUNTOS / OU MESMO PARCIALMENTE "SUPER E BARRAS"
SE O NOME EXISTIR JA QUE ESTAREMOS PAGANDO A TAXA QUE DE A OPÇAO DE ESCOLHERMOS O NOVO NOME
VERIFICANDO SE O EXISTENTE TENHA CIDO CRIADO PELOMENOS A ex: 6 MESES ANTES
OBS : APENAS JOGADORES QUE NAO TENHA WARNING ..
VALOR FIXO IDEPENDENTE DE RESETS (IGUAL E NO TIBIA GLOBAL QUE ESTA CUSTANDO ATUALMENTE 65 REAIS)
OS ITEMS QUE ESTIVEREM NO PERSONAGEM SEJAO MOVIDOS JUNTOS / OU MESMO PARCIALMENTE "SUPER E BARRAS"
SE O NOME EXISTIR JA QUE ESTAREMOS PAGANDO A TAXA QUE DE A OPÇAO DE ESCOLHERMOS O NOVO NOME
VERIFICANDO SE O EXISTENTE TENHA CIDO CRIADO PELOMENOS A ex: 6 MESES ANTES
#196 OFFLINE
Postado 20 September 2011 - 06:53
kkkkk os cara tão borrando as calças, nego do sv2 e sv3, estão com medo que algum time de war do sv1 vai pra algum de seu serv, e tire-os do comando do sv, rapa isso seria uma boa pra cala a boca do povo que diz que os cara sv1 não joga nada e talz. Tão com medo de que rapazes ? vamo war nessa ######
#197 OFFLINE
Postado 20 September 2011 - 09:10
Ia ser Bom e ao mesmo tempo ruim, pq mtos do sv3 vão qerer sair tipow, alguns Tops pq nao tem war mais no sv3 :( nossa guild domino o sv3 ja (Nemesis Council), dai mtos tops ia mudar de servidor para ajudar as guilds de nossos amigos de ambo server. e qm ia jogar no sv3 ? onde não há nada ?...
1 usuário(s) está(ão) lendo este tópico
0 membro(s), 1 visitante(s) e 0 membros anônimo(s)

Este tópico está fechado